• День рождения магазина в Биробиджане!

    Мы дарим подарки!

     Смотреть программу

      тел: 777-03

    Пионерская 39, остановка "Детская больница"

    Магазин биробиджан
  • ОПТОВЫЙ ОТДЕЛ для мастеров 89141596869 Павел

    СКИДКА МАГАЗИН
Главная  ⁄  Советы красоты  ⁄  Восстановление и лечение волос в Хабаровске

Восстановление и лечение волос в Хабаровске

« Назад

25.06.2014 06:24

Файберсьютик/Fiberceutic (ботекс для волос) – это услуга, которую разработали в научной лаборатории компании Лореаль специально для сильно поврежденных волос. Действие файберсьютика Вы заметите сразу, потому что он действует мгновенно. Он придает поврежденным волосам мягкость, жизненную силу, блеск, здоровье, лечит волосы.

images (1)

 

Научные исследователи Лореаль утверждают, что их продукт имеет четко направленное действие. Он оказывает влияние на саму структуру волоса, на ее «сердце». Это возможно благодаря новой молекуле, Интра-Силан.

Данная молекула работает в паре с водой. Благодаря воде Интра-Силан трансформируется и проникает вглубь волос. После испарения воды из волос чудо-молекула становится эластичной и заполняет все полости Ваших волос, так она восстанавливает волосы изнутри.

По времени услуга в салоне Ангел Арт длится около 30 минут. И проходит она все в два этапа: заполнение волокна волоса и его запечатывание. Несмотря на то, что сама процедура занимает мало времени, на волосах она держится весьма долга, до 10 раз использования шампуня.

Сначала мастер с помощью специального шприца-дозатора наносит на волосы сыворотку файберсьютик/fiberceutic для заполнения волокна волос. После этого мастер наносит на волосы восстанавливающий запечатывающий уход файберсьютик/ fiberceutic (экспозиция второго компонента около 5 минут). Оба продукта должны смешиваться в пропорции 1:1.

Файберсьютик/fiberceutic вернет Вашим волосам здоровье и красоту!

Специалисты салона «Angel Art» рекомендуют проводить процедуру файберсьютик/fiberceutic перед окрашиванием волос, потому что на ранее окрашенные волосы краска может ложиться неравномерно в связи с полостями внутри волос. Благодаря «инъекции красоты» эти полости будут закрыты.

Запись по телефону: 20-1234

Продукт



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить