• День рождения магазина в Биробиджане!

    Мы дарим подарки!

     Смотреть программу

      тел: 777-03

    Пионерская 39, остановка "Детская больница"

    Магазин биробиджан
  • ОПТОВЫЙ ОТДЕЛ для мастеров 89141596869 Павел

    СКИДКА МАГАЗИН
Главная  ⁄  Советы красоты  ⁄  Почему я выбираю шеллак?

Почему я выбираю шеллак?

« Назад

17.07.2014 00:48

К нам в салон ходит постоянная клиентка Мария. Она всегда через каждые две недели записывается на шеллак. Причем, как только она выходит от мастера ногтевого сервиса и расплачивается, Мария тут  же просит записать администратора ее на следующий сеанс маникюра и шеллака ровно через две недели.

 

Как-то она рассказала нам, почему она выбирает именно шеллак.

52-zhelezodefitsitnaya-anemiya Дело в том, что у Марии был весьма распространенный для Дальнего Востока недуг – железодефицитная анемия. А одним из проявлений этого заболевания является ломкость ногтей. «Ногти стали буквально крошиться, отстаиваться целыми пластинами, я не могла отрастить хоть немного длинные ногти, они всегда были обрезаны у меня под «корень», при этом имели желтоватый, а местами даже оранжевый цвет» - признается Мария.

Что только не делала наша клиентка! Мария говорит, что сначала она думала, что это от лаков. Но гематолог сказала ей, что это последствия анемии. И нужно время, чтобы организм излечился, а потом уж и восстановился. «И я поняла, что это надолго. Мне приходилось каждый день перекрашивать ногти, потому что лак отслаивался вместе с ногтями, пластина стала совсем тонкой. Хорошо, что как раз в это время пошла мода на шеллак! Это и было мое спасение!» По словам Марии, эффект после шеллака она ощутила сразу, больше всего она радовалась тому, что ее ногти немного отрасли. А мы, в свою очередь, счастливы за Марию и желаем ей скорейшего восстановления!

Кроме всех преимуществ шеллака, его неоспоримым достоинством является то, что он защищает ногти от различных факторов среды: агрессивных моющих средств, химического воздействия, лекарственных препаратов. Ногти выглядят ухоженными, несмотря на то, что как минимум две недели можно ходить с шеллаком и не беспокоиться за свой маникюр!  

 

Записывайтесь на шеллак в салон красоты Ангел Арт, Вахова, 7, тел.: 20-1234

 

Цены на ногтевой сервис 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить