• Мы открылись!

    Магазин профессиональной косметики в Биробиджане!!!

    тел 777-03

    Пионерская 39, остановка "Детская больница"

    Магазин биробиджан
  • СКИДКА ДО 15% на ВСЕ при заказе через интернет магазин!!!

    ХОЧЕШЬ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ! СПРОСИ 89141596869 Павел

    СКИДКА МАГАЗИН
  • НОВЫЙ САЛОН

    ТЦ СМАИЛМАРТ

    (Павла-Морозова 118)

    ВАС ЖДУТ ВАШИ ПОДАРКИ!!!

    25-66-11

    СМАИЛ
  • ШУГАРИНГ НОЖКИ ПОЛНОСТЬЮ + ГЛУБОКОЕ БИКИНИ = 1500Р

     

    шугаринг
Главная  ⁄  Советы красоты  ⁄  Лечение волос масками: а правильно ли ими пользуешься ты?

Лечение волос масками: а правильно ли ими пользуешься ты?

« Назад

26.03.2014 09:25

А сейчас несколько советов использования масок для волос от наших специалистов. 

Совет 1: Тщательно выбирайте маску для волос 

Лучше всего, если маску для волос тебе порекомендует трихолог или специалист-парикмахер, к которому ты ходишь. К сожалению, это не всегда получается. В салоне "AngelArt" тебе могут не только посоветовать маску, подходящую под твой тип волос, но и даже продать ее прямо в салоне или же ты можешь заказать ее с нашего сайта с 20% скидкой (до 01.05.2014) и бесплатной доставкой.  

Больше всего проблем вызывают осветленные и окрашенные волосы. После этих процедур волосы сильно обезвоживаются, и в этом случае маска просто необходима твоим волосам. выбирайте маски, в которых есть морские водоросли, растительные масла и аминокислотные комплексы - они станут спасением для волос, особенно если они были осветлены на несколько тонов или ты их подвергала химическому выпрямлению или завивки. 

Однако если ты осветлила свои волосы больше, чем на 2-3 тона, то, к сожалению, одним увлажнением не отделаешься. придется воздействовать на волос изнутри, поэтому выбирать стоит восстанавливающие средства. Эти средства часто содержат белковый и протеинновый комплекс, минеральные вещества, липиды. 

Для волос, которые окрасили в темные оттенки, подойдут средства с пометкой "Для окрашенных волос". В этих масках имеются компоненты, которые придают волосам стойкость, блеск, сохраняют цвет, способствуют их увлажнению. 

Маски с пантенолом помогут тем, кого природа не наградила густой шевелюрой. 

Вообще не стоит пользоваться масками тем, к кого волос натуральный и его длина выше плеч.

Совет 2: не забывайте про инструкцию! 

Маску следует наносить на отжатые полотенцем волосы и начинать лучше с кончиков. Не нужно распределять маску на корни и кожу головы. 

применяйте маску не чаще, чем 1 раз в неделю. Исключения составляют сильно поврежденные волосы - 2 раза в неделю. Постоянное применение масок - бесполезный перевод твоего времени, сил и денег! 

Существует миф, что маски и кондиционеры для волос это одно и то же. Это ошибочное мнение. Маски действуют внутри волоса, а кондиционеры закрывают и выравнивают кутикулы. 

Совет 3: время от времени радуйте волосы кератином 

85 % - это содержание кератина в волосах! Ты постоянно разрушаешь натуральный запас кератина, воздействуя на волосы различными термическими приборами, осветлением, окрашиванием, укладками. Кроме этого, окружающая среда наносит значительный удар по запасам кератина. Волосы становятся пористыми, появляются секущиеся кончики, наступает обезвоживание волос. 

Здоровья волоса можно вернуть с помощью масок с кератином хотя бы раз в год!

Совет 4: соблюдайте время

Мы часто экономим свое время и наноси маски на каких-нибудь 2-3 минуты - это большая ошибка! Машку необходимо выдерживать на волосах 10-15 минут, потому что маска действует на волосы изнутри. Лучше наносить маску на поврежденные участки волос и распределять по длине волос расческой с редкими зубьями.  

20-1234

прайс "женский зал"



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить