• ОПТОВЫЙ ОТДЕЛ для мастеров 89141596869 Павел

    СКИДКА МАГАЗИН
Главная  ⁄  Советы красоты  ⁄  Кулер ботаник масло-уход для окрашенных и сухих волос

Кулер ботаник масло-уход для окрашенных и сухих волос

« Назад

11.08.2014 07:18

Масло Кулер ботаник входит в серию Nature. Эта серия снята с производства и у вас есть последний шанс воспользоваться средствами из нее. У нас в салоне осталось всего 11 ампул с этим маслом. Продукты этой серии отличаются тем, что в их состав входят только натуральные природные компоненты. Например, такие как экстракты какао-бобов, женьшеня и инжира.

Масло Кулер ботаник подойдет тем, кто окрашивает свои волосы. Оно интенсивно восстанавливает окрашенные волосы, придает им силу, блеск и здоровье. И что немало важно,  обеспечивает высокую защиту цвета окрашенных волос, удерживая пигмент красителя глубоко в ваших волосах. Масло Кулер ботаник – это быстрый и эффективный способ ухода за окрашенными волосами, при низких финансовых затратах на сам продукт.  

Это масло великолепно подойдет для сухих волос. Кулер ботаник напитает сухие волосы, что весьма актуально после летнего солнца и соленой морской воды!  

Применение: 

Нанесите 12 мл масла перед шампунем на сухие или влажные волосы, разделяя волосы на секции. Распределить продукт массирующими движениями по всей длине волос, уделяя особое внимание чувствительным участкам. Тщательно смыть водой.

Спешите в салон Ангел Арт за маслом Кулер ботаник от Лореаль!

 

Стоимость 1 ампулы (12 мл) – 240 р.

Вахова, 7,  тел: 20-1234

 

 

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить